zzz

продвижение сайтов

Скачать видео самосвязывания

Методы освобождения

Многое в саморабстве может пойти не так, однако есть наиболее общий класс вещей, которые могут потерпеть крах, это методы освобождения.

Метод освобождения - это путь, который Вы выбрали для доставления инструмента освобождения (ключей или ножа или кусачек) в ваши руки так, что Вы сможете полностью освободить себя.

Этот текст включает некоторые, наиболее широко распространенные методы, с описанием рисков связанны с ними. Нет на 100% безопасных методов освобождения.
Ледяное освобождение.

Описание:

Освобождение строится на простом факте, что лед тает при температурах выше 0 (нуля) градусов Цельсия. Это - хорошо поскольку этот аспект делает метод очень безопасным. Пока Вы наслаждаетесь ожиданием, лед тает. Когда лед растает, ключ упадет к вашим ожидающим рукам.
Минусы:

Для этого метода освобождения минусы в том, что место падения ключа непредсказуемо. Если Вы используете нить, привязанную к ключу, Вы рискуете тем, что нить запутается в узел и станет короче, чем нужно для того, что бы дотянуться до ключа. Если Вы воспользуетесь вариантом без нити, Вы рискуете, тем, что ключ может упасть, туда, куда Вы предположили но, затем упрыгает и куда-нибудь в недоступное Вам место, например под диван или кровать.
Освобождение часами.
Описание:

Освобождение делается довольно просто. Можно довольно точно задать время, которое будет проведено в саморабстве. Когда стрелка достигнет 4 - 5, ключ упадет. Этот метод освобождения может использоваться с ниткой подвязанной к ключу так, что Вы можете решить где ключ зависнет.. Если использовано без нитки, ключ просто упадет на пол.
Минусы:

Те же, что и для ледяного освобождения, плюс некоторые дополнительные риски. Ключ может получить зацепиться на стрелку часов и просто никогда не упасть. Также есть большой риск того, что ключ может упасть к корю часовой стрелки так, что он может остановить часовой механизм. Еще один риск, простой, но потенциально существующий, это остановка часов. Убедитесь, Что Вы завели часы или используете свежие батареи. Если часы работают от домашней электросети, Вы имеете риск отключения электропитания. Дерево, упавшее на линию электропередачи, может стать для Вас причиной невозможности достать спасительный ключ.
Альтернативное освобождение часами.
Описание:

Модифицированный вариант освобождения при помощи часов, отличается тем, что мы использует часы с небольшим цилиндром, приклеенный на часовую стрелку.

Минусы:

Минусы в принципе те же, за исключением того, что эта модификация удалило риск, при котором ключ втыкался в циферблат или цепляется за стрелку. Просто убедитесь, что цилиндр крепко приклеен к стрелке и не упадет сам.
Освобождение солнечным светом.
Описание:

Метод строится на простом факте того, что солнечный свет, приходящий через окно делает возможным видеть цифры в кодовом замке, что прежде было невозможным, из-за темноты. Это один из самых безопасных способов, предложенных природой. Солнце сияет некоторое время, и оно, вероятно будет продолжать сиять еще очень много лет.
Минусы:

Что если есть плохая погода? Гроза, которая затягивает небо, может создать такую темноту, что будет невозможно разглядеть цифры на циферблате даже в середине дня.
Световое освобождение.
Описание:

Этот способ подобен освобождению от солнечного света. Он строится на факте, что темнота делает невозможным видеть цифры кодового замка. Тем не менее, лампочка подключенная к таймеру может предоставить необходимый свет в заранее установленное на таймере время.
Минусы:

Всегда зависите от наличия электричества в сети. Упавший столб может выключить электропитание. Лампочки без электричества не очень то полезны. Другой большой риск - в том, что сама лампочка может сгореть, когда она включится. Использование нескольких лампочек, устраняет этот риск. Убедитесь, что таймер работают правильно и, что он запрограммирован правильно. (Убедитесь, что свет включиться в нужном 12и часовом интервале или в нужную нам дату.)
Освобождение плавлением воска
Описание

Используется ключ, прилепленный воском к лампочке. Когда лампа будет гореть, воск будет таять и ключ в конечном счете упадет к Вашим ожидающим рукам.
Минусы:

Минусы те же, что и выше, лампа может погаснуть из-за общего выключение сети, или есть риск, что плавление воска может заставить лампочку перегреть и взорваться. Взрывающая лампочка заполняет воздух и пол острыми осколками стекла. Есть также реальный риск, что ключ может упасть куда-нибудь, откуда Вы не сможете его достать.

Освобождение посещением друга.
Описание:

Прежде чем заключить себя в саморабстве, обратитесь к хорошему другу и попросите его, чтобы он нанес Вам визит через x минут или часов. Это позволит вашему другу выпустить Вас, если ваши другие варианты освобождения потерпит неудачу.
минусы:

Реализация этого метода бывает несколько затруднена. Другой риск - в том, что друг может не прийти в положенное время, он может забыть или сменить планы. Берегитесь "друзей", которые воспользуются преимуществом над вашей беспомощной ситуацией.
Освобождение чернильной банкой.
Описание:

Чернила являются идеальным методом на случай "полного провала" остальных методов. Он работает примерно так. Возьмите банку с чернилами (или другую емкость с какой-нибудь не отмывающейся гадостью) и прицепите к ней ключ. Привяжите веревочку к банке и установите ее на верхнюю книжную полку или какую-нибудь другую высокую точку. Убедитесь, что веревочка достает до пола, где Вы сможете достать ее в связанном состоянии. Если ваш основной метод терпит крах, и нет другого выхода, потяните за веревочку. Ключ упадет к Вам в руки, но вместе с ним, разольется уйма мерзких чернил (или другой гадости), которые загадят Вас и ваш пол. В последствии Вы будете иметь реальные проблемы как, удалить эти пятна но, зато, Вы будете живыми.
Минусы:

Нахождение объяснений, откуда взялись такие большие пятна на полу Вашей гостиной, может стать серьезной задачей. (Я делал мое домашнее задание, и вдруг ручка взрывалась...)

Поиск по этому блогу

Besucherzahler adultfriender.com
счетчик посещений

  © Free Blogger Templates Photoblog III by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP